您所在的位置: 政能量

男子倒地抽搐 客运枢纽站乘务人员危急时刻伸援手

2020-09-11 07:06:56    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:发现有h倒地抽搐,打“120”、护送去医院

    乘务人员急救发病乘客

乘客得到及时救治。

  9月6日中午,在龙凤区客运枢纽站,发生了感人的一幕,一位旅客在候R大厅候RӞ突然犯病,在乘务人员的悉心照顾下,男子{׃ؓ安。

  据当日值班站长告诉记者,当时,乘务h员第一旉发现了男子n体不适,当她跑过L,男子已经倒地抽搐、口吐白沫。

  乘务人员及时拨打了120急救电话,医护h员赶到后,查看病情,直接将其送往医院。

  乘务人员在救护R上,第一旉通知了男子的家属,告知事由,当家属赶到后,乘务h员才安心返回站里。

  医院急诊室工作h员表示,怺客运枢纽站的乘务人员发现及时,ؓ病h争取C宝贵的抢救时间。

  客运枢纽站副站长周晶提醒患有疄的市民,外出要注意,有些“功䏀一定要提前做好。

  比如,随身带好常用的急救药品,以备不时之需;在客运枢纽站乘RӞ有紧急情况,可以随时向乘务h员求助。

  文/摄 大庆晚报记者 王敬怡

扫一扫,手机打开浏览

关键词:客运枢纽站 乘务人员 援手
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: