您所在的位置: 生活資訊

9月11日至14日中小学教师资格考试报名 附笔试时间

2020-09-11 07:09:55    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原標題:今起中小學教師資格考試報名

    報名時間:9月11日至9月14日;筆試時間:10月31日

  9月9日,黑龍江省招生考試院發布2020年下半年中小學教師資格考試(筆試)安排。

  符合條件者,可于9月11日至9月14日,登錄中小學教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn)報名。

  報考2020年上半年中小學教師資格考試的考生,如已選擇“轉至2020年下半年考試”的,直接獲得2020年下半年考試資格,此次不需要重新報名。

  網上報名選擇考區時,滿足以下三項條件之一:戶籍所在地;居住證簽發地;學籍關系所在地,否則將不能通過審核。

  網上審核時間9月11日至9月16日16:00時;繳費時間9月11日至9月16日24:00時,打印准考證時間10月26日至10月31日。

  報名者(含2020年上半年轉考至下半年考生),關注黑龍江省招生考試院微信公衆號“龍招港”,或者登錄“黑龍江招生考試信息港”,及時接收或查閱考試防疫要求。

  筆試時間10月31日,有關《考試標准》和《考試大綱》,可通過報名網站免費下載;12月10日起,考生可通過中小學教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn)查詢筆試成績。

  大庆晚报记者 袁丽平

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:中小学 教师资格考试 报名

相關新聞

版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: