您所在的位置: 政務公告

关于大同区第三届农民丰收节 “十佳致富新星”候选人的公示

2020-09-11 08:23:06    来源:大同区政府网    编辑:石 晶

  根據《大同區第三屆農民豐收節“十佳致富新星”評選活動實施方案》要求。經鄉村推薦、網絡評選、領導小組合議後,現將擬確定大同區第三屆農民豐收節“十佳致富新星”候選人名單向社會公示。

  一、候選人名單(按姓氏筆畫排序)。

  于天利 马永亮 王健健 邢 才 张宝财

  陈密君 赵万昌 姜成山 梁传生 董玉柱

  二、公示期限:2020年9月10日-2020年9月16日。

  三、公示期間,如對擬表彰對象有不同意見,可通過來信、來電等形式向大同區第三屆農民豐收節“十佳致富新星”評選活動領導小組辦公室反映,反映情況應實事求是,提倡實名反映,以便了解核實。

  電話:0459-6165902

  郵箱:dtqnyj1@163.com

  “十佳致富新星”評選活動領導小組辦公室

  2020年9月10日

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:大同区 十佳致富新星
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: