您所在的位置: 油化新聞

鑽井一公司鑽前分公司無懼風雨搶施工

2020-09-11 09:15:06    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原標題:無懼風雨

未标题-7.jpg

  員工冒雨施工。

  9月8日,鑽井一公司钻前分公司接到为前线徐深903-平3井继续完成深井基础的任务。这口井的深井基础施工可谓是一波三折:开方、打垫层、编笼子时遇上了台风“美莎克”,施工被迫中止;这恢复施工又赶上“海神”过境,天气情况不美妙,现场作业面临巨大难度。

  保障前線生産無懼風雨,生産任務就是行動指示。接到任務後,拖拉機三隊的2名拖拉機手、5名操作手,協同灘塗道板隊的11名員工,在隊長李輝軍的帶領下,迅速趕往現場。

  野外的井場,狂風席卷著大地,耳邊不停地傳來“嗷嗷”的呼號聲,讓每個動作都變得十分艱難。水泥被大風卷起,吹到臉上、身上;不曾停歇的雨,頃刻間就模糊了護目鏡;工服濕哒哒的粘在身上,又冷又難受;工靴踩在大大小小的雨水坑裏,早就灌了包;坑裏的泥更像是藤蔓,纏繞在工靴上,拔都拔不出來,真是寸步難行。

  可是想到迫在眉睫的生産任務,他們沒有退縮,人拉肩扛地將水泥搬卸,在暴風驟雨中咬牙堅持連續忙了十幾個小時,完成了徐深903-平3井的深井基礎施工。

  通讯员 刘娟 刘肖 文/摄

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:鑽井一公司
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: