您所在的位置: 縣區新聞 >> 高新區

风雨无阻!高新區法院“打财断血”在行动

2020-09-11 08:57:04    来源:大庆高新區    编辑:张璇

  9月4日一早,高新區法院执行法官孟范亮带领干警齐鹤等人,顶着台风带来的暴风雨,来到了大庆市公安局涉案财物管理中心。

  大家不懼惡劣天氣,涉水頂風,只爲涉黑惡“打財斷血”執行案件的強力推進,兌現對競買人的承諾。

  這是一件涉黑惡的財産刑案件,標的物是四台車。拍賣公告已于半個月前就上網公示,從5日開始公告就陸續到期。在多次溝通下,孟法官與有競拍意向的競買人約定9月4日在管理中心查看車況。

  不料,9月3日晚,受第9號台風“美莎克”北上影響,大慶出現強風暴雨。

  面對惡劣天氣,9月4日,孟範亮帶領執行團隊早早就來到涉案財物管理中心。爲讓競買人看清車況,孟法官團隊還自備了電瓶。

?

  競買人在詳細了解車況後,對拍賣有了更大的信心和把握,也對執行法官的守約踐諾紛紛稱贊。?

  這些辛苦都沒有白費,讓競買人了解車況的同時,也提升了“打財斷血”案件涉案財物的成交率和執行到位率。

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:高新區 法院
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: