您所在的位置: 社會民生

大慶市公安局交通警察支隊曝光299名酒駕醉駕人員

2020-09-11 09:37:21    来源:大庆网    编辑:刘钰莹

原标题:大慶市公安局交通警察支隊曝光299名酒駕醉駕人員

  爲提高市民交通安全意識、法治意識,全力預防和減少道路交通事故的發生,營造更爲安全、有序的道路交通環境,全面落實預防重特大交通事故各項工作措施,全力保持全市道路交通安全形勢持續穩定,大慶市公安局交通警察支隊持續開展“五大曝光”行動。現將2020年第三批全市299名酒駕、醉駕的人員名單進行媒體曝光。警示廣大交通參與者,自覺遵守道路交通安全法律、法規的規定,安全駕駛、文明出行。

  附件:大慶市公安局交通警察支隊曝光299名酒駕醉駕人員名单

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:大慶交警 酒駕醉駕

相關新聞

版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: