您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特县城管局卡口执勤获居民好评

2020-09-11 10:28:17    来源:今日杜尔伯特    编辑:张璇

  疫情防控工作启动以来,杜尔伯特县城管局积极组织党员干部和志愿者参与居民小区防控值守工作,认真严谨的工作态度和热心周到的为民情怀,得C公\管理站家属楼广大居民的一致好评。9月7日,公\管理站家属楼业主自发组织,制作锦旗送到杜尔伯特县城管局表达感激之情。

  在杜尔伯特县城管局,几位业d写有“疫情面前勇担当、心d民保幛_”字L锦旗送到该局负责同志手中,并真诚的向他们表示感激和祝ѝ

  公\管理站小区居民苑泉荣:“在疫情期间城管局所有工作h员特别辛苦,为我们居民守住健L门,他们不怕危险、不怕苦、不怕篏,我们居民非常感激,特此送一面锦旗,以表我们感激之情。”

  疫情发生以来,杜尔伯特县城管局全体工作人员一直战斗在疫情防控一线,守护家园幛_,保障城市运行。杜尔伯特县城管局组织党员干部和志愿者862人,负责80卡口的防控值守工作,ؓ广大人民群众搭徏起安全的“防护墙”。同Ӟ杜尔伯特县城管局围绕城市管理各项职责,积极开展疫情防控宣传、市容保洁和行业管理工作,ؓ打赢疫情防控d战A献了城管人的一份力量。

  杜尔伯特县城管局科员安玉涛:“感谢公路管理站居民对疫情防控卡点全体工作h员的认可和鼓励,作ؓ一名共产党员心中牢记党和h民赋予的责Q和命。在今后的学习和生活中,我们要更加努力,投入到全心全意的Zh员民服务当中ⷼ不辜负党和h民对我们的期望和嘱托。”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:杜尔伯特 城管局 执勤
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: