您所在的位置: 看天下

曆史交彙之年,習近平推崇這些精神

2020-09-11 16:27:08    来源:央视网    编辑:李红艳

  “人無精神則不立,國無精神則不強。唯有精神上站得住、站得穩,一個民族才能在曆史洪流中屹立不倒、挺立潮頭。”日前,在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上,習近平總書記發表近萬字的長篇講話,要求“在全社會大力弘揚偉大抗疫精神”。抗疫精神、抗戰精神、老西藏精神……在實現“兩個一百年”奮鬥目標的曆史交彙之年,習近平總書記多次談及這些中國人民彌足珍貴的精神財富。諄諄告誡,寄意深遠。

  央視網《聯播+》特進行梳理,與您一起從中汲取奮進的力量。

  (中央廣播電視總台央視網)

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:抗疫精神 抗战精神
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: