您所在的位置: 社會民生

大慶警方成功打掉一個吸販毒犯罪團夥

2020-09-11 20:41:55    来源:大庆网    编辑:曹铭章

原標題:送毒上門!大慶警方成功打掉“外賣式”吸販毒犯罪團夥

  大庆网讯(记者 曹铭章 通讯员 张子龙)贩毒就像送外卖,打个电话就随叫随到。近日,大庆市公安局东安分局多点出击,一举打掉“外卖式”吸贩毒犯罪团伙,抓获吸毒、贩毒人员6名,缴获冰毒22克,以及大量吸毒工具、管制刀具和毒资。

  2020年8月中旬,大慶市公安局東安分局在工作中獲得重要線索,大慶市居民辛某在本市多次販賣毒品。東安分局立即組織警力開展工作,全力偵破此案。

  經查,辛某有較強的反偵查意識,爲逃避公安機關打擊,采取線上聯系、送毒上門、現金交易的方式進行販賣。8月27日,分局通過大量細致工作,逐步掌握以辛某爲首的多人吸販毒團夥人員構成、交易情況和活動特點,並立即開展收網行動,當日在大慶市薩爾圖區、讓胡路區、紅崗區、龍鳳區等地將辛某、程某等4名吸販毒人員抓獲,在犯罪嫌疑人辛某住處搜查出冰毒22克左右,在程某住處搜查出一包冰毒(約3分)。次日,辦案民警順藤摸瓜,又抓獲2名吸毒人員。經訊問,犯罪嫌疑人辛某、程某對多次販賣毒品的犯罪事實供認不諱。

  目前,犯罪嫌疑人辛某、程某2人已被刑事拘留,王某等4人已被行政拘留,案件正在進一步偵辦中。

掃一掃,手機打開浏覽

关键词:贩毒 公安局
版權和免責聲明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文鏈接: